![Souriant :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Tu as des objectifs sérieux en plus, on a toujours besoin d'un boulet de la semaine de secours.
![Tire la langue :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Je vois que tu es une mystique castanic lvl 17, es-tu prêt à changer de race pour prendre Elin? (il est encore temps)
J'ai effectivement lu et imprimé tous les préceptes de cette ligue. Puis je les ai mis dans une pochette au coffre avec l'inscription "A n'ouvrir qu'en cas d’extrême nécessité"Est-ce que tu as des questions ? sur la guilde, son fonctionnement, ta candidature ?
As-tu lu nos principes ?
Non juste stripteaseur dans un club pour femmes et c'est déjà assez dangereux comme çaAh ? Toi aussi tu es stripteaseur agent secret ?
Pas problème pour progresser ensembleEn tant que newbie, moi aussi, sur Tera (et les mmorpg en général), je te souhaite la bienvenue sur ce forum. C'est cool, parce que si jamais tu es accepté, on pourra leveler (ça ne se dit pas ?) ensemble!
As-tu rencontré des Jawa et des Homme des Sables durant ton périple dans la Mer de Dunes, sur Tatooïne ?
Décidément, mon pseudo intrigue...-Ton pseudo veut dire quoi exactement en vietnamien ?
-Es-tu vietnamien ?
-Connais tu des spécialités culinaires vietnamienne très épicées ?
-Te rappels tu de tes rêves ? Si oui peux tu me raconter celui qui t'as le plus marqué ? (Si ce n'est pas indiscret)
On veut m'influencer, me soudoyerTu as des objectifs sérieux en plus, on a toujours besoin d'un boulet de la semaine de secours.
Je vois que tu es une mystique castanic lvl 17, es-tu prêt à changer de race pour prendre Elin? (il est encore temps)
As-tu eu un Tifin en plastique ???
- Il n' y a pas vraiment de plat épicé vietnamien. Ce sont plutôt les sauces qui sont pimentées notamment la sauce Nuoc Mam (sauce de poisson). Il y a également un plat que l'on appelle "Nem Chua" : il s'agit d'un mélange de chair de porc dégraissée avec des morceaux de couenne qui fermente à l'aide du sucre. D'ailleurs, c'est amusant puisqu'il y a une date limite de début de consommation. Par contre, il y a une petite surprise à l'intérieur : un joli petit piment bien frais! La première fois, on ne m'a rien dit et je l'ai croqué ... Ouch!